Бесплатная консультация юриста:
8 (800) 500-27-29 (доб. 553)
СПб и Лен. область:Санкт-Петербург и область:
+7 (812) 426-14-07 (доб. 318)
Москва и МО:
+7 (499) 653-60-72 (доб. 296)
Получить консультацию

Как удалить профиль в биглионе

Удалить профиль фейсбук с компьютера

Чтобы удалить свой профиль фейсбук, потребуется войти на свою страницу и нажать на стрелочку, в правом верхнем углу. Выберите в открывшемся меню пункт «Настройки».

Далее в левом меню нажмите «Ваша информация на Facebook». Далее в списке выберите последний пункт «Удаление аккаунта и информации фейсбук».

В открывшемся окне, жмем на кнопку «Удалить аккаунт фейсбук».

В сплывающем окне введите пароль и нажмите «Продолжить».

Еще одно окошко с предупреждением, где нужно снова кликнуть на кнопку «Удалить аккаунт».

В следующем окне, можете видеть информацию “Запланировано безвозвратное удаление аккаунта” и краткую информацию. С Вашей же стороны, необходимо просто ввести данные для входа и авторизоваться. Вводим свои данные и кликаем на кнопку «Вход».

После этого пользователю представится шанс восстановить свою учетную запись в facebook, если выбрать на странице входа «Подтвердить удаление», то при следующем входе на сайт, пользователю снова будет предложено восстановить доступ.

Чтобы удалить страницу в фейсбук навсегда, без восстановления нужно просто подождать, с момента удаления 14 дней.

Простое удаление пользователя в параметрах Windows 10

Если вам требуется удалить «простого» пользователя, т.е. созданного лично вами или заранее присутствовавшего в системе при покупке компьютера или ноутбука с Windows 10 и более не нужного, сделать это можно, используя параметры системы.

  1. Зайдите в Параметры (клавиши Win+I, или Пуск — значок шестеренки) — Учетные записи — Семья и другие люди.
  2. В разделе «Другие люди» кликните по пользователю, которого нужно удалить и нажмите соответствующую кнопку — «Удалить». Если нужный пользователь отсутствует в списке, о том, почему это может быть — далее в инструкции. 
  3. Вы увидите предупреждение о том, что вместе с учетной записью будут удалены файлы этого пользователя, хранящиеся в его папках рабочего стола, документов и прочего. Если важных данных у этого пользователя нет, нажмите «Удалить учетную запись и данные». 

Если все прошло успешно, то ненужный вам пользователь будет удален с компьютера.

Как удалить профиль в Одноклассниках

Социальная сеть Одноклассники имеет встроенный механизм удаления профиля. Все действия в нем довольно логичны, поэтому у пользователя не должно возникнуть никаких трудностей.

Справка! Как и в других социальных сетях, администрация ОК ревностно следит за своей аудиторией, стараясь не только сохранить, но и увеличить ее численность. Именно поэтому система предлагает убрать профиль из зоны видимости. Это позволяет оградить себя от навязчивого внимания без удаления аккаунта. Данная опция предоставляется на платной основе.

Если решение ликвидировать учётку всё же было принято, нужно действовать так:

  • С компьютера в новой вкладке браузера открыть сайт ОК и зайти в свою анкету.
  • Перейти по ссылке https://ok.ru/regulations. Здесь находится лицензионное соглашение (Регламент).
  • Пролистать соглашение вниз экрана до гиперссылки «Отказаться от услуг». Кликнуть по ней.
  • В диалоговом окне отметить причину, по которой юзер хочет заморозить личную страницу. В соответствующем поле ввести пароль от аккаунта и подтвердить свои действия, нажав на кнопку «Удалить».

Внимание! Удаление страницы может полностью стереть не только сам профиль, но и фотографии, комментарии, обсуждения, группы и достижения в играх.