Бесплатная консультация юриста:
8 (800) 500-27-29 (доб. 553)
СПб и Лен. область:Санкт-Петербург и область:
+7 (812) 426-14-07 (доб. 318)
Москва и МО:
+7 (499) 653-60-72 (доб. 296)
Получить консультацию

Нижний новгород дти 603845

«Нижний Новгород ДТИ» — что это означает?

Специалисты Почты России ежедневно имеют дело с огромным валом почтовой корреспонденции. Наряду с вводом в строй ряда огромных сортировочных центров, позволяющих убыстрить обработку почты. Почтой России активно используются виртуальные индексы, делающих процесс сортировки и отправки почты более быстрым и эффективным.

Одним из таких идентификаторов является ДТИ – «Дополнительный Технологический Индекс». Он используется для обработки большой массы почтовой корреспонденции, поступающей из государственных и муниципальных структур. В случае, когда вы встречаете на почтовом извещении кодификатор «ДТИ» знайте – в подавляющем большинстве случаев это какая-либо бумага из государственных органов.

Почему же вы, живя где-нибудь в Москве или Ярославле, получаете письма от Нижнего Новгорода ДТИ? Дело в том, что в Нижнем Новгороде находится один из распределительных центров Почты России, с которого письма казённых органов рассылается по всей стране. Потому не удивляйтесь, если обнаружили в своём почтовом ящике заказное письмо Нижний Новгород-ДТИ – именно так работает отправка почты в структуре «Почты России».

Также вам необходимо знать: Что это за заказные письма приходят от Подольск ДТИ и Шарапова ДТИ.

Какая служба скрывается за этой аббревиатурой

Итак, пришло заказное письмо Нижний Новгород-ДТИ. Что это за структура такая загадочная? Расшифровка трех букв не вносит совершенно никакой ясности, так как они обозначают «Дополнительный Технический Индекс».

Ясности может внести сведения, о некоторых нюансах работы российской почтовой службы. Дело в том, что в стародавние времена всю корреспонденцию вынуждены были обрабатывать сотрудники, которые, по своей сути, выполняли несколько иные обязанности. Таким образом им приходилось тратиться свое рабочее время на разборку сотен и тысяч писем, а от этого, основные обязанности, естественно, страдали.

Руководство Почты России приняло решение, создать отдельные сортировочные Центры, которые и скрываются сегодня под этой загадочной аббревиатурой. И Нижний Новгород-ДТИ, всего лишь, одни из многих подобных организаций.