Телефон:
930-02-32

Адрес:
г. Санкт-Петербург,
Арсенальная наб., д. 13/1
(м. Площадь Ленина)

Время работы:
с 11.00 до 23.00
банкеты до 02.00

Приглашаем на выпускной бал 2016!

Главная »Детские праздники»Выпускной

Выпускной вечер в старших классах – это первый шаг детей во взрослый мир.

Поэтому наша задача организовать выпускной бал так, чтобы теплые и незабываемые впечатления остались в сердце выпускника, на всю жизнь.

Предлагаем Вашему вниманию выпускные под ключ от ресторана «Империя».

Всю организацию выпускного вечера мы берем на себя, а именно:

- автобусная экскурсия по городу от самой школы в сопровождении фотографа
- праздничный банкет в ресторане «Империя», включая незабываемую шоу программу
- прогулка на теплоходе в сопровождении DJ
- незабываемая дискотека в автобусе для вечеринок PARTY BAS
- автобус до школы.

Вместе с нами отмечали выпускной бал:

гимназия 105, школа 117, школа 156 и школа 88!

Предлагаем попробовать и Вам!

Наши цены самые приемлемые, если Вы найдете дешевле, мы сделаем Вам скидку!

Приходите, мы будем рады встрече с Вами!

Ваш менеджер Виктория, ответит на любые Ваши вопросы по тел. +79218854453

Количество учеников

Количество учителей

Программа

Цена

1 класс,
20-25 учеников

до 10 учителей

Программа с морской прогулкой

- Автобус от школы с экскурсией по городу до ресторана «Империя» (продолжительность 3 часа)

- Праздничный банкет, в ресторане «Империя» включая шоу-программу (продолжительность 4 часа)

- Морская прогулка (продолжительность 3 часа)

- Автобус до школы

12 000 руб.

1 класс,
25-30 учеников

до 10 учителей

10 500 руб.

2 класса,
40-45 учеников

до 15 учителей

I палуба / 9 000 руб.
II палубы / 10 500 руб.

2 класса,
45-50 учеников

до 15 учителей

I палуба / 8 000 руб.
II палубы / 10 000 руб.

 

1 класс,
20-25 учеников

до 10 учителей

Программа без морской прогулки

- Автобус от школы с экскурсией по городу до ресторана «Империя» (продолжительность 3 часа)

- Праздничный банкет, в ресторане «Империя» включая шоу-программу (продолжительность 5 часов)

- Автобус до школы

9 500 руб.

1 класс,
25-30 учеников

до 10 учителей

8 300 руб.

2 класса,
40-45 учеников

до 15 учителей

7 000 руб.

2 класса,
45-50 учеников

до 15 учителей

6 600 руб.

 

1 класс,
20-25 учеников

до 10 учителей

Программа с дискотекой в автобусе PARTY BAS

- Автобус от школы с экскурсией по городу до ресторана «Империя» (продолжительность 3 часа)

- Праздничный банкет, в ресторане «Империя» включая шоу-программу (продолжительность 4 часа)

- дискотека в автобусе для вечеринок PARTY BAS (продолжительность 3 часа)

- Автобус до школы

11 000 руб.

1 класс,
25-30 учеников

до 10 учителей

9 500 руб.

2 класса,
40-45 учеников

до 15 учителей

8 500 руб.

2 класса,
45-50 учеников

до 15 учителей

8 000 руб.

Родители платят только за праздничный банкет в ресторане «Империя», 2000 рублей с человека. В подарок от ресторана торт и фотограф во время экскурсии по городу.

Наименование

Выход

Холодные закуски

Композиция из свежих овощей
(помидор, огурец, редис, паприка, украшается букетом из свежей зелени)

30/10

Рыбная композиция
(форель с/с "шеф - посола", белая рыба в пряных травах, украшается букетом из свежей зелени)

50/20

Мясная композиция
(буженина "По - Дворянски"; колбаса с/к; нуазет с паштетом; украшается букетом из свежей зелени)

70/20

Блинчик, фаршированный ветчиной и сыром

35/3

Рулет из ветчины с сырной начинкой

30/10

Салаты

Салат «Боярский»
(буженина, перец сладкий, лук, помидоры свежие, чеснок, заправляется растительным маслом и соевый соус, украшается букетом свежей зелени)

100/10

Салат «Арабский»
(ветчина, грибы, лук пассированный, огурец свежий, огурец свежий, красная фасоль заправляется майонезом, украшается букетом свежей зелени)

100/10

Салат «Крымский»
(филе цыпленка, картофель, помидор свежий, огурец свежий, кукуруза, заправляется майонезом, украшается салатом и букетом свежей зелени)

100/10

Горячие закуски

Жульен из свежих шампиньонов и цыпленка

140

Горячие блюда

Филе рыбы, «По-Французки», подается с отварным картофелем

130/110/15

Шашлык из филе цыпленка, соус томатный, подается с золотистым рисом

120/20/110

Эскалоп, запеченный с томатами и сыром, подается с жареным картофелем и томатным соусом.

12/20/110

Дополнительно

Хлеб /масло

70/5

Фруктовый каскад

100

Чай

150

В Подарок выпускникам торт "Альмонд" с надписью и фейерверком 80 гр.


Яндекс.Метрика

Ваш отзыв успешно отправлен. Спасибо!