Телефон:
930-02-32

Адрес:
г. Санкт-Петербург,
Арсенальная наб., д. 13/1
(м. Площадь Ленина)

Время работы:
с 11.00 до 23.00
банкеты до 02.00

Отзывы

Главная »Отзывы

Дата посещения:

Имя:

E-mail:

Ваш отзыв:

Большое спасибо персоналу за хорошее обслуживание, особая благодарность официанту Роману за профессионализм. Еда вкусная,красиво сервирован стол. Были с маленьким ребёнком 3-х лет, она просто в восторге от танцев. Ещё раз спасибо.

Корнилова Полина Анатольевна, 23.03.2013

Двойственное впечатление от посещения, кухня конечно хорошая, респект работникам кухни. Я бы фото подгрузил где стоят музыканты, но здесь фото нельзя размещать...

Вовка, 24.02.2013

Огромное спасибо администратору Светлане и всему персоналу за чудесный и теплый прием. Отмечали дочке годик. Кухня-отличная; обслуживание-выше всяких похвал! Предоставили стульчик детский-мягкий и удобный; подарили доче шарики! Отдельное восхищение-десерт!!!! За тортом - теперь ТОЛЬКО К ВАМ!!!

Бор Алла Викторовна, 24.02.2013

Отличный ресторан!!! Не первый раз уже его посещали и всегда очень хорошее обслуживание, учитывая,что мы посещали два раза по скидочным купонам!!!! Казалось бы,что в России везде, где какая-то халява, то там обязательно обман (это ласково сказано), но НЕТ, персонал очень приветлив и отзывчив!!! Ещё не раз придём))) Отличная атмосфера, приветливый персонал, живая музыка, вкусная еда, доступные цены...... Всё, что нужно для отличного отдыха!!! Спасибо персоналу за клиентоориентированность, вы создаёте все условия для расслабления!!!

Тетерева Катя, 16.02.2013

Добрый день! Хочу сказать большое спасибо за данную акцию. Отмечала у Вас свой юбилей. Всем довольны. Вкусно кормят, обслуживание на уровне. Ресторан идеально подходит для больших праздников.

Елена, 11.01.2013

Хотим выразить огромную благодарность всему персоналу ресторана "Империя" за проведение свадебного банкета, безупречное обслуживание, превосходное меню и музыкальное сопровождение. Отдельное спасибо ведущему Виктору за создание праздничного настроения у всех гостей!!! Александр и Ольга

Ольга, 17.11.2012

ресторан просто полны отстой, интерьер аля 80, меню отвратительное, особенно салат цезарь с тигровыми креветками, ужастное обслуживание

Карпова Ирина Павловна, 04.11.2012

Большое спасибо персоналу ресторана "Империя" за отличное обслуживание. Кухня, сервировка - все на высшем уровне! 06.10.12 мы праздновали свадьбу наших детей Тамары и Владислава. ОТДЕЛЬНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ хотим выразить тамаде Виктору, который сделал наш праздник незабываемым. Рекомендуем, не пожалеете.

Вишневская Елена Викторовна, 06.10.2012

Хотим выразить благодарность за безупречное проведение свадебного банкета(21.09.2012 Зал "Российская империя"), все было на высшем уровне, и мы ни разу не пожалели, что выбрали именно этот ресторан. Большое спасибо шеф-повару - праздничный стол выглядел очень красиво и богато, все блюда были очень вкусными!!!! А торт был божественен - просто таял во рту. Большое спасибо официантам, которые обслуживали нас в этот день, вы работали незаметно, но результат вашей работы был налицо: напитки, закуски, горячее - все подавалось вовремя и по мере необходимости (гостям всегда было, что налить и чем закусить)). И хотелось отметить приятное и неожиданное дополнение к банкетному меню: в тот день мы все очень замерли, а до горячего и жульена было еще далеко, и когда нам предложили горячий отварной картофель с зеленью - нашему восторгу не было предела. Еще раз большое спасибо, будем вас рекомендовать и сами посещать. Евгений и Евгения.

Евгения, 21.09.2012

Огромное спасибо всему персоналу ресторана. Отличная кухня, сервировка. Мы будет от души вспоминать нашу свадьбу. Мы из Нижневартовска . Хоть и далеко, но мы обязательно к вам еще приедим. Заказывайте банкеты. И обязательно закажите фирменый торт от ресторана. Спасибо за все!!! А ВАМ УДАЧИ!!!!

Оксана Владимировна, 17.08.2012

Яндекс.Метрика

Ваш отзыв успешно отправлен. Спасибо!