Телефон:
930-02-32

Адрес:
г. Санкт-Петербург,
Арсенальная наб., д. 13/1
(м. Площадь Ленина)

Время работы:
с 11.00 до 23.00
банкеты до 02.00

Отзывы

Главная »Отзывы

Дата посещения:

Имя:

E-mail:

Ваш отзыв:

20.05.2017 у меня была свадьба в вашем ресторане. Хотел поблагодарить администраторов и обслуживающий персонал за проделанную работу. Все было просто супер:еда, обслуживание и т.д. Отдельное спасибо администратору Светлане.

дата посещения: 20.05.2017

Юрий, 21.05.2017

29 апреля отмечала свой юбилей. Спасибо огромное всему коллективу, администраторам Светлане и Виктории, девочкам невидимкам обслуживающим стол, и конечно отдельное спасибо шеф-повару, восторги от приготовленных блюд, слушаю до сих пор.

дата посещения: 29.04.2016

Елена, 16.05.2016

Вчера,21.02.16 отмечали юбилей в вашем ресторане. Хочется от всей души поблагодарить весь коллектив ресторана за прекрасный вечер! Хорошее настроение создавалось начиная с гардероба. Валерий первый встречал наших гостей, был предупредителен и обаятелен. Администраторы Светлана и Виктория учли все наши пожелания по организации банкета и оформлению зала. Дали нам полезные рекомендации и ценные советы. Отдельное спасибо работникам кухни и лично шеф-повару. Еда была вкусная, все блюда красиво оформлены. Это отметили мы и все наши гости!!! Фаршированная щука от шеф-повара заслуживает отдельной благодарности! Официанты ресторана, которые помогали в обслуживании гостей во время праздника, были крайне вежливыми и успевали сделать все, чтобы гости чувствовали себя уютно! Особенно хочется отметить Юлию, которая внимательно следила за своевременной сменой и подачей блюд. Стараниями всего персонала ресторана мы провели великолепный вечер в гостеприимном зале ресторана Империя!!! Мы сами с радостью вернемся в это заведение еще не раз и будем рекомендовать нашим друзьям! Еще раз огромное спасибо за наш праздник!!!!!

дата посещения: 21.02.2016

Игорь и Юлия, 22.02.2016

Здравствуйте! Вчера были на корпоративе в Вашем ресторане. Все более или менее понравилось, только с учетом того, что там проходило одновременно шесть корпоративов, было очень мало места, и пару столов стояло прямо на танцполе. В результате танцующие толпились на небольшом отрезке, толкались, пару раз даже сбивали официантов. Но это еще цветочки. На следующий день половина нашего коллектива упала с отравлениями, на работу пришли едва живые. Надеюсь остальные пять корпоративов такая участь не постигла. Спасибо за незабываемый праздник!

дата посещения: 24.12.2015

Анна, 25.12.2015

Вчера у моей дочери был выпускной, потрясающее место! Очень понравилось, хорошая организация праздника и вкусная еда. Самое главное, что я потеряла там золотой кулон, на следующий день мне его вернули в целости и сохранности! Спасибо огромное тем,кто его нашел и хозяевам за то,что вы вернули мне драгоценную вещь! Все было очень хорошо и вкусно, нам с дочерью очень понравилось!)

дата посещения: 27.06.2015

Татьяна , 29.06.2015

Большое спасибо за прекрасный выпускной.Отличное меню,все свежее красиво оформленно,а торт выше всяких похвал.Нам всем очень понравилось.

дата посещения: 15.06.2015

Элла, 16.06.2015

Выражаем благодарность коллективу ресторана за организацию свадебного банкета. Кухня, обслуживание, сервировка, оформление - замечательные. Торт от шеф-повара великолепен. Администраторы вежливые, дают советы по оформлению. Гости остались довольными.

дата посещения: 18.04.2015

Лидия, 20.04.2015

От всей души хотим поблагодарить коллектив ресторана "Империя" за профессиональное и душевное проведение нашей свадьбы 18.04.2015г. Изначально, перед нами стояла задача выбрать уютный светлый ресторан с хорошей кухней и квалифицированным персоналом. При общении с администратором Светланой через несколько минут стало понятно, что это именно то место, которое мы искали! Светлана - большой профессионал и очень приятный человек, она не только выслушала наши пожелания, но и дала очень ценные советы по оформлению, сервировке и выбору блюд, чем мы с удовольствием воспользовались и в итоге только выиграли, так как все мероприятие прошло на "УРА"! Все гости остались очень довольны - и утонченным интерьером, и вкусной кухней, и , конечно же, замечательным подходом персонала. Отдельное спасибо за блюдо от шеф-повара, оно вызвало настоящий восторг! Рекомендуем всем!!!

дата посещения: 18.04.2015

Виктория, 19.04.2015

Праздновали мой юбилей- 50 лет! Очень все понравилось, еда вкусная, обслуживание хорошее и вежливое. Спасибо за подарок от шеф-повара)

дата посещения: 10.01.2015

Наталья, 25.01.2015

Праздновали свадьбу. Все остались довольны молодые, родители, гости. Все вкусно, в достаточном количестве, отличное качество. Большое спасибо за подаренный торт!! Виктории отдельное спасибо.

Ольга, 17.10.2014, 21.10.2014

Яндекс.Метрика

Ваш отзыв успешно отправлен. Спасибо!